天气预报: 合肥bwin客户端主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
合肥bwin客户端民品质量管理体系通过第一次监督审核
文章来源: 朱正恺 发布时间: 2019-06-11

  63日至6日,中国新时代认证中心按照GB/T19001-2016标准对合肥bwin客户端民品质量管理体系进行了第一次监督,审核产品包括安徽光机所环境大气光学监测设备、光学和精密机械元件;等离子体所超导托卡马克系统研制与物理实验研究;应用所纸张透气度测量仪和核安全所核与辐射安全设计与评价系统。 

  通过4天的现场审核,审核专家认为,bwin客户端领导重视质量管理体系的保持和不断完善,能够按照制定的战略目标,对内外部环境进行分析、识别,对风险和机遇进行管控;研发经费达数亿元的聚变堆主机关键技术开始实施,在航天有效载荷、材料等领域也新争取到研发项目;2018年度新进职工166人,其中博士62人,硕士58人,现有资源基本能满足bwin客户端当前需要,bwin客户端质量管理体系总体运行有效。审核组长表示,待bwin客户端完成不符合项整改并通过书面验证后,将推荐新时代认证中心保持认证资格。  

  末次会议上,管理者代表刘建国副院长表示,审核组专家认真细致地审核工作,对bwin客户端宗旨、相关方等整体管理做出中肯评价;要求有关部门对发现的不符合项要认真组织整改,并开展举一反三检查。 

  党委书记王英俭表示,要进一步加强科研工作的严谨性;希望bwin客户端能在整体性管理上进一步改进,实现管理规范、追求卓越的方针目标。

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报