天气预报: 合肥bwin客户端主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所召开党委理论学习中心组第二次扩大学习会
文章来源: 张素贞 发布时间: 2019-06-12

  6月10日下午,等离子体所召开2019年度党委理论学习中心组第二次扩大学习会,会议围绕加强党的政治建设进行专题学习,传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神。所党委书记张晓东主持学习,所党委委员、纪委委员、所属党支部书记参加学习。

  会上,张晓东书记带领与会人员共同学习了《中共中央bwin注册加强党的政治建设的意见》主要内容,并围绕如何牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动“率先行动”改革发展的坚强战斗堡垒进行了集中研讨。与会人员共同学习了bwin注册在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的通知精神,深入学习领会中国共产党人的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断。

  张晓东在学习中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,加强党的政治建设,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重要部署,希望各党支部立志扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  会议还通过了等离子体所2019年度党员发展对象的名单,并对《bwin注册评选表彰2018-2019年先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知》进行了审议批准。

会场

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报